Main photo Салат "еда мужская, 3 кг"

Салат "еда мужская, 3 кг"

  • Автор : Melinta
  • 1968 просмотр

Я знаю, это мечта многих женщин. Вот чтоб как для котиков - нечто такое, чем мужчина наестся и ему будет хорошо. И тогда можно себе делать всякие мюсли с протертым сельдереем и прочую порнографию, ибо, как говорил Альф - "овощи - это не еда, это то, что едят вместе с едой".

Мне удалось случайно найти рецепт. На днях очередная подруга, забегавшая в гости, попросила его. Супруг в восторге.

А так-то приобщившихся  дофигищща, включая мою сестрицу, матушку и даже свекровь - готовить просто, вкус замечательный - и мужЫки едят!!! Потому что ни разу не "хрючево", а вкусно и даже местами изыскано.

Итак, салат "Еда мужская, 3 кг". Ну, понятно, что вам 3 кг ни к чему, обойдемся и парой кило. Итак, берем: 

1 батончик колбасы докторской  - это где-то полкило. Можно заменить карбонатдом, курогрудью, короче, любым нежирным мясом. Надо не меньше 400 гр.

где-то 250-300 гр. сыра. Самого простого: "Российский", ""Костромской", "Пошехонский" - та же ""Гауда" и "Тильзитер" для всеобщего потребления тоже подойдет. Кусок недорогого твердого сыра, они уже в упаковке продаются. Не, ну если вы решите пармезан пустить в салат  - ненаказуемо. Только нафига?  Достаточно простого.

1 банка консервированной фасоли. Лучше в собственном соку. Без разницы, белой ли, красной. Но, имхо, лучше в собственном соку. Некоторые берут в томатном соусе - не рекомендую. Может не понравиться.

1 банка кукурузы. Тут все понятно. 

1 пакетик сухариков - типа "Хрустим", но, в общем, без разницы, грамм 50. Единственное - ни в коем случае не рыбных или крабовых. Лучше всего - сырных. И лучше не круто-черных. 

сметана, майонез - на ваш вкус.

А все. 

За что я еще люблю этот салат - ничего не надо резать. Ну то сесть вообще ничего.

Берите терку. На ней трете колбасу и сыр.  Туда же высыпаете, предварительно слив жидкость, фасоль и кукурузу. 

Заправляете майонезом. Или сметаной. Или сметаной с майонезом - тут на ваше усмотрение. На мой взгляд, послпдний вариант самый лучший, но о вкуах не спорят. 

Сухарики всыпайте за полчаса где-то до подачи на стол, так вкуснее. Но, вообще, если они размокнут - ничего страшного, тоже вкусно, только хрустеть не будут. 

Зелень - как пожелаете, это элемент декора. Я не парюсь: есть - посыплю, нет - да и фиг с ней. 

Картинка для привлечения внимания - брутально и нажористо:)


Рекомендуемые публикации